메뉴 본문 하단
일상적 미식

한끼에 담은 오늘의 가치,
레스토랑 오늘이 만든 간편식

생애 단 한번 뿐인 오늘의 식사,
보다 가치 있는 오늘의 한끼를 위해
일상적미식을 제안합니다.

일상적미식은
우리 요리와 식문화를
심도 있게 연구하는
파인다이닝 레스토랑 오늘이 만든
간편식 브랜드입니다.

요리 이미지1
테이블 이미지
요리 이미지1

레스토랑 오늘의
철학을 담다

정통성에 기반을 둔 요리 연구로 식문화의
수준을 높여나가는
파인다이닝 레스토랑
오늘의 레시피를 담았습니다.

레스토랑 오늘의 가치 그대로,
정성껏 만든 간편식을 만나보세요.

요리하는 모습 2

우리 요리를 재해석하다

청와대 국빈만찬 케이터링, 5성 호텔 헤드셰프
등을 지내며
인정 받아온 레스토랑 오늘의 셰프
그룹이
일상적미식 제품 연구·개발에 참여합니다.

전문 셰프진의 연구로 탄생한
간편 미식 메뉴를 경험하세요.

일상적미식 셰프 그룹

서병호 셰프

레스토랑 오늘 Head Chef

서병호 셰프

  • 前 청와대 국빈만찬 케이터링 한식 셰프
  • 前 워커힐 조리팀 SK CLUB 소속
  • 前 그랜드워커힐 한식당 '온달' 주방장
  • 前 가정식 한식 라온 오너 셰프
하영철 셰프

레스토랑 오늘 Director Chef

하영철 셰프

  • 前 청와대 국빈만찬 케이터링 총괄 셰프
  • 前 워커힐 호텔 총주방장
  • SK NEW SCHOOL 교장
  • (재)행복에프앤씨 사회공헌사업본부 본부장
요리하는 모습 3

미식의 기준을 고민하다

최상의 맛을 위한 식재료 엄선부터 최적의 식감
구현을 위한
R&D 단계 및 전문 평가단의 TEST
과정까지.

한 걸음 한 걸음,
시간과 공간의 한계를 넘어선
‘오늘’의 미식이 완성됩니다.

요리하는 모습 4

식문화의 가치를
전파하다

음식을 통한 행복한 삶의 가치 구현을 모토로
SK그룹이 설립한
식문화 전문 사회공헌재단
‘행복에프앤씨’에서 레스토랑 오늘을 운영합니다.

레스토랑 오늘과 일상적미식의 수익금은
식문화 연구와 취약계층 식문화 교육사업 등에
사용됩니다.

오늘의 가치를 담아 제대로 만든 간편식,

일상적미식을 만나보세요.

일상적미식 제품보기